Quadrathlon des Entreprises - 2 Juin 2013

Pour cette 18ème édition du Quadrathlon des Entreprises , 2 équipes, parmi 26 dont (2 handisports), ont brillament représenté notre entreprise.

Equipe Dresser-Rand 1 : Ludo, Philippe, Christophe, Karl

Equipe Dresser-Rand 2 : Athal, Yoann, Abdel, Nicolas

En ce dimanche après-midi ensoleillé, nos 2 équipes, en donnant le meilleur d'eux-même sur chacune des 4 épreuves, ont pu rivalisé avec les meilleures équipes de cette compétition.

Dans la 1ère épreuve, les duo Athal-Nicolas et Christophe-Karl, dans leur canoë bi-place, ont parcouru les 3 longueurs du bassin Paul Vatine, respectivement en 12min41 et 12min49 ce qui a permis à Yoann et Ludovic de prendre leur départ en VTT en 7ème et 8ème position.

Après une course remarquable de 20km de nos 2 vététistes, durant laquelle ils ne sont se pas lâchés d'une roue, malgré une chute de Yoann proche de l'arrivée, (Ludo ayant parcouru la distance en 38min38 et Yoan en 38min56), nos 2 runners Philippe et Abdel ont pris leur départ pour les 6 boucles (représentant 8km au total) autour du bassin Paul Vatine respectivement en 2ème et 4ème position.

Après une belle course de Philippe en 29min49 et Abdel en 31min08, l'équipe 1 a pris le départ de la dernière épreuve de Run&Bike (6 nouvelles boucles autour du bassin) en 3ème position et l'équipe 2 non loin derrière en 6ème position.

A ce moment de la course, l'équipe de la Ville du Havre (composée des meilleurs athlètes de la région) domine l'épreuve avec près de 6 minutes d'avance sur la 2ème, Aircelle (vainqueur des 3 dernières éditions), les 4 équipes suivantes (dont les 2 équipes Dresser-Rand) se tenant à 1min30.

Cette dernière épreuve, avec une formidable organisation, sous l'impulsion d'Abdel, et malgré une lourde chute d'Athal dans le 1er tour, a permis à l'équipe 2 de grignoter son retard et de passer, après les 4 premiers tours, de la 6ème à la 4ème place. A l'entame du 5ème tour, nos 2 équipes Dresser-Rand sont au coude à coude et c'est sur la dernière ligne droite que l'équipe 2 a trouvé les ressources nécessaires pour se détacher et finir 3ème de la course.

Classement général scratch sur 24 équipes (Les 2 épreuves culturelle et "surprise" n'ayant pas modifié le haut du classement):
1er Ville Du Havre          1'43'53 (1'42'23 avec bonif)
2ème Aircelle                  1'49'46 (1'47'41 avec bonif)
3ème Dresser-Rand 2    1'54'12 (1'53'27 avec bonif)

L'équipe 1 de Dresser-Rand en se plaçant 4ème en 1'54'28 (pas de bonif) remporte la 1ème place de la catégorie (BTP/Elec/ Autres Industries).

Bravo et félicitations à nos 8 athlètes qui ont donné sans compter et ont su porter, une nouvelle fois, en haut du classement les couleurs de notre Entreprise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Blog officiel de l'A.S. Dresser-Rand Athlétisme (ASDR)

Vous y trouverez les informations de la section, les derniers résultats, l'agenda des courses, des infos pratiques.